7天娱乐场彩金-山东客场力克山西,双外援合砍95分!王非:山西内线无人可用

作者:匿名2020-01-11 17:48:38

  

7天娱乐场彩金-山东客场力克山西,双外援合砍95分!王非:山西内线无人可用

7天娱乐场彩金,山东男篮没有重蹈覆辙!3月7日晚,cba常规赛第44轮打响,山东西王男篮客场对阵山西男篮,经过四节苦战,凭借劳森和莫泰合砍95分的神勇发挥,山东男篮最终以134:128对手,继上轮输给青岛之后,本场终于挽回了颜面。赛后,山东男篮主帅吴庆龙表示,球队下半场应该比上半场打得要好一些,上半场防守不好,让对手得了68分,防守缺少一股劲儿,好在下半场转变了过来。王非则表示,山西输在内线实力上,球队内线只有闫鹏飞和大外援这两人,闫鹏飞下场后内线没人可用了。

cba常规赛进入尾声,山东男篮迎来本赛季常规赛最后一个客场比赛,此战老将张庆鹏终于伤愈复出,全场打了十几分钟,但没有得分入账。由于天气原因,山东男篮此行颇为折腾才抵达太原。如今在积分榜上,山东男篮稳居前八,自从上轮输给青岛之后,想要追赶第七名的福建已经几无可能。山西男篮这边,虽然早早失去季后赛希望,但本场是他们最后一个主场,自然不想轻易拱手让人。

此役,山东和山西打得颇为艰苦,比分一直紧咬着,双方缠斗了四节,直到最后才分出胜负。比赛一开始,山东男篮颇有些反客为主的味道,但好景持续了不过半节,便将主动权让给了山西。半场比赛,山东落后了对手9分。第三节比赛,随着莫泰和劳森的爆发,山东逐渐扳回劣势,带着1分优势进入决胜局。第四节比赛,双方比分一直交替上升。比赛还剩2分钟时,依靠劳森出色发挥,山东领先了6分。 最终,山东男篮稳扎稳打,将比赛胜果收入囊中。

山东男篮苦战赢下这场比赛,但依旧有许多值得总结的地方。整场比赛,山东男篮几乎只依靠两名外援在打球,莫泰全场砍下41分8个篮板,劳森也得到54分8次助攻,本土球员只有贾诚得到xx,其他人在进攻端帮助不大。此外,山东在防守端也有诸多问题,让山西男篮六人得分上双。如果以这种状态备战季后赛,山东男篮恐怕难以走得更远。