乐博娱乐场官网-南部空军亮剑红土高原,美景与战机齐飞

作者:匿名2020-01-11 18:05:15

  

乐博娱乐场官网-南部空军亮剑红土高原,美景与战机齐飞

乐博娱乐场官网,战机归来,释放伞花

清晨的第一缕微光伴着起床号角升起,给红土高原镀上一层金黄,天空的漫天星辰也悄然溜走,南部战区空军航空兵某团地勤机务人员早已开始了新一天的保障检修工作,为飞行员们做临飞前最后的检查。

白云飘荡,战机蓝天上徜徉

碧空湛蓝,阳光透过云簇温暖地照耀在训练一线,数架战机剑指远方、列队升空,犹如展翅翱翔的雄鹰,划过蔚蓝的天际,晴空下的彩云之南,正编织着四季如春的盎然与战机轰鸣弹奏着一场交响乐。饱览了那片土壤上如数家珍的山河美景——无论是大理的风花雪月,还是丽江的玉龙雪山,抑或是哈尼梯田的田园风光,都不如归家时所带来的那番甜美。

迎接清晨的第一缕微光

疲惫的身姿见证了一天的训练硕果,转眼间,已是夕阳西下。对于那些日复一日、年复一年,无论严寒还是酷暑,都始终坚守在保障一线的机务兵来说,维护好战鹰确实就像照顾自己的孩子一样,既是责任,也是满足。天边留有的那抹余晖,是今日作别的背影。战士们整装蓄势的凯旋,已是明日再战的豪言。

战机列阵,准备出击

轻轻地不带走一片云彩……当茶马古道的悠扬,邂逅了雄鹰最美航迹的绚丽;当香格里拉的闲适,偶遇了战士风吹日晒的操劳。那是一段怎样浪漫而又传奇的佳话?那段佳话镌刻在了空军将士们誓死守卫这片碧水蓝天的忠心里,镌刻在了矢志强军、苦练杀敌本领的雄心中,也流传在了这片美丽妖娆的红土高原——彩云之南。

暖阳初升,场务兵养场归来

机务人员扎实做好起飞前维护工作

一个军礼,意味着战机即将出征

战机滑出,准备起飞

飞行员自信出击

战机滑出,蓄势待发

暖阳当空,战机出征

加力起飞,直刺蓝天

暖阳伴我去战斗

飞行员驾机归来

训练归来,交流飞行心得

投票方式1:扫描或长按识别进入投票;

投票方式2:复制网址http://planbzq.kuaizhan.com/30/79/p395283129df4d7参与投票 ;

投票方式3:前往“南部战区”微信公众号发送关键字“投票”参与投票;

投票方式4:点击底部“阅读原文”参与投票。

一路走来,感谢有您!

本文来源:魏金鑫 孙奥

本文图片:魏金鑫

本期编审:陈典宏

校 对:王 豪

南部战区投稿邮箱:415630831@qq.com