明珠手机登入-6.17成都出发丙察察进藏含墨脱队员招募

作者:匿名2020-01-11 17:15:59

  

明珠手机登入-6.17成都出发丙察察进藏含墨脱队员招募

明珠手机登入,这里人迹罕至,这里景色绝美,这是八条进藏路中最后开通的一条,这里被称为越野爱好者的终极乐园,这里就是丙察察,一条充满美景与挑战的进藏路。如果说走一次川藏线你的故事可以讲一年,那么我不知道走完丙察察后的你,还有没有兴致去给别人讲故事。因为穿越丙察察的刺激与美好,有时候并不足与外人道!

受滇藏旅游新通道施工的影响,曾经的越野进藏路-丙察察将于今年彻底退出历史舞台,想抓住丙察察尾巴的人今年要抓紧了。否则明年再走就是双车道的坦途了。今年受气候影响,丙察察通车时间较晚,但幸好长时间的等待并没有消磨掉大家的耐心,而是让大家更加的满怀期待。

6月17号成都出发丙察察进藏行程已经确定成行,欢迎加入,简要行程如下:

价格:6800/人,费用包含:车辆相关一切费用(丰田普拉多),司机劳务费用,保险费用。费用不含:食宿门票费用(司机食宿需要同车客人承担)。大交通费用,个人消费。

北京玛吉阿米藏地旅行:您身边的藏区旅行专家

更多藏区旅行线路欢迎关注微信公众号:川藏线 chuanzangzijia(长按可复制)个人微信313612724