大庄家手机官网-成年大象将河马掀翻在地,如滚雪球般翻滚,河马最终如此惨烈

作者:匿名2020-01-11 17:44:14

  

大庄家手机官网-成年大象将河马掀翻在地,如滚雪球般翻滚,河马最终如此惨烈

大庄家手机官网,大象,是现存世界上最大的陆地栖息群居性哺乳动物,它们最主要的外部特征是柔韧而肌肉发达的长鼻和扇大的耳朵,这长鼻子有缠卷的功能,是大象自卫和取食的有力工具。

谁敢招惹它,它直接一鼻子过去,对方非死即伤!

河马,是淡水物种中的现存最大型杂食性哺乳类动物,也是现存体重仅次于大象,犀牛的陆地动物。河马最突出的就是它们的血盆大口,嘴里还有锋利的牙齿,可以直接将鳄鱼咬成两半!

如果当河马遇到大象,那是怎样的一种场景呢?

这一天,一头大象似乎心情不好,在我出现的地方,竟然有一群河马,简直不能忍!

直接就朝着河马狂奔过去,河马妈妈为了保护孩子,留下来牵绊住大象,让自己的孩子快跑!

大象真不是好惹的,直接过去,用长鼻将河马撂倒!河马被大象撞,直接四脚朝天了!

而大象还不罢休,继续攻击河马,用自己的长鼻,将河马滚来滚去

就像滚雪球一般,用鼻子将河马滚来滚去。这河马内心一定是崩溃的!

这别的动物都不敢惹它,但是今天遇到的是成年的大象……简直要哭

大象很轻松,就像玩一个小玩具

这个场景,简直就是初中生打幼儿园小朋友……一点儿不费力

大象玩腻之后,滚雪球滚完了,走~

而河马已经伤得不轻了……怎一个惨字了得!

好忧伤……遇到谁,都不要遇到发怒的大象呀!

对内容感兴趣,欢迎大家分享出去喔,但是严禁媒体账号转载!

特此声明:

以上文章是头条号【家趣】创作,未经本人允许,任何头条号,其他媒体号均不得转载,否则一律举报抄袭!!!请尊重本人劳动成果,谢谢大家配合!

每天更新猛兽资讯,萌宠趣闻,订阅【家趣】便可第一时间阅读精彩内容。